О российской армии

Вооруженные силы России постоянно развиваются, пополняя свое вооружение новыми образцами стрелкового оружия и военной техники. Личный состав экипирован по последнему слову 21 века. Проводимые учения способствуют слаженному действию войсковой группировки в реальном бою. Все это указывает на правильный путь развития нашей армии.

Военное ведомство развернуло программу модернизации парка танков Т-80БВ до уровня БВМ. Как озвучивалось, модернизированные машины прекрасно подходят для эксплуатации в условиях суровых зим российских «северов». Однако пока что есть места в РФ, где на вооружении стоят танки Т-72 первых серий. Речь о Дальнем Востоке и Урале.


Новый бронетранспортер К-16 на базе унифицированной колесной платформы "Бумеранг" выйдет на государственные испытания в этом году. Об этом в интервью "Интерфаксу" рассказал гендиректор "Военно-промышленной компании" Александр Красовицкий.


Государственные испытания новейшего самоходного артиллерийского орудия "Магнолия" завершатся в 2022 году, в настоящее время орудие проходит предварительные испытания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Уралвагонзавода".