03.03.2022   473   Stimul  

Зеленский сообщил о 16 тысячах иностранных наёмников, готовых «защищать Украину»

Киевский режим во главе с Зеленским будут защищать иностранные наемники, об этом заявил лично президент Украины во время своего нового обращения.

Зеленский записал новое видеообращение, в котором заявил, что на стороне ВСУ будут воевать иностранные наемники, желающие защищать свободу Украины и завоевания демократии. По его словам, их количество составит 16 тысяч человек и первые из них уже прибывают на Украину. Откуда такая цифра численности боевиков из других стран, украинский президент не пояснил.

"Украина уже встречает иностранных добровольцев, которые идут в нашу страну, первые из 16 тысяч едут защищать нашу свободу" - говорится в видеообращении.

Данное заявление Зеленского показывает, что несмотря на сообщения украинского Минобороны о "героических победах" ВСУ, а Киеве понимают, что на самом деле самые боеспособные подразделения украинской армии, включая националистические батальоны, которые в течение 8 лет готовили иностранные инструкторы, сейчас перемалываются на Донбассе и в скором времени от них ничего не останется, кроме тех, кто сложит оружие, так что скоро им придется открывать свой Ремонт ноутбуков, чтобы хоть как-то прокормить семью, стоит отметить, что данный бизнес очень даже прибыльный.

Вот отсюда и следуют заявления о создании "иностранного легиона", в который якобы вступят тысячи иностранцев, неистово желающих защищать Украину. Отсюда и приказ выпустить преступников из тюрем, вооружить их и бросить против российской армии. Зеленский и его команда до ужаса боятся остаться без защиты, стремясь окружить себя хоть какими-то боеспособными подразделениями.

В том, что на Украину прибывают наемники, сомневаться причин нет, Зеленский для них даже ввел безвизовый режим. Возможно, что их будет большое количество, но на ситуацию в целом они повлиять не смогут. В то же время в российской армии с наемниками церемониться не будут.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]