Приветствую друзья! На связи администратор нашего проекта.

Помнится мне в первые годы жизни сайта увлекался я созданием патриотических видеоклипов о чеченской войне и других. На сайте даже был специальный раздел, где я выкладывал эти клипы. Прошли годы... ни разд ... Читать дальше »

27.05.2022   1680 0

Воздушные силы Украины каждый день теряют самолеты и вертолеты, сказываются эффективные действия ПВО России. Самые большие потери ВВС ВСУ несет в ДНР и ЛНР, там сейчас ведутся наиболее ожесточенные боестолкновения.

Как заявляет военное ведомство России, за последние сутки наше ПВО уничтожило 3 украинских штурмовика Су-25 и 1 вертолет Ми-8, ... Читать дальше »

28.06.2022   207 0

Обсуждается ситуация, при которой американские спецслужбы могут предпринять попытки открыть «второй фронт» против России, чтобы попытаться хоть как-то отвлечь внимание и ресурсы Москвы от Украины, а своих граждан - от проблем в экономике.

Одной из точек напряжённости в последние несколько дней становится Прибалтика. Для США использование прибалтийских ... Читать дальше »

23.06.2022   483 0

Диверсионно-разведывательные группы противника пытаются прорвать позиции союзных войск, взявшие в блокаду силы ВСУ, неонацистов и иностранных наёмников в Северодонецке. Однако неприятель несёт серьёзные потери, не добившись результата.

"Все попытки украинских националистов бессмысленны" - отмечают в НМ ЛНР, комментируя разыгравшееся ... Читать дальше »

21.06.2022   547 0

За восемь лет конфликта на Донбассе киевский режим создал глубокоэшелонированный периметр обороны вдоль линии соприкосновения. Однако ВСУ вынуждены покидать насиженные места под ударами российских войск, при этом пытаясь отстроить фортификации на новом месте.

Один из таких вновь созданных опорных пунктов был на днях взят союзными силами, соответствующие фотог ... Читать дальше »

17.06.2022   603 0

Из Северодонецка приходят сообщения о ситуации на территории промышленной зоны. Напомним, что там заблокированы несколько сотен представителей противника, включая иностранных наёмников.

Сообщается о том, что сегодня утром часть украинских военных, находящихся на территории завода «Азот», сложила оружие.

Информация, которая первоначально по ... Читать дальше »

17.06.2022   518 0

Глава киевского режима сегодня выступил с очередной речь, которую на сей раз приурочил ко Дню журналиста. В ходе своего выступления Зеленский впервые признал, что так называемая процедура «экстракции» с территории мариупольского предприятия «Азовсталь» была фактически ложью Киева. Украинский президент сообщил о том, что более 2,5 тысяч украинских военных ... Читать дальше »

07.06.2022   665 0

Из Святогорска приходят сообщения о том, что украинский гарнизон в городе пал. Остаются отдельные очаги сопротивления со стороны тех представителей противника, которые пока не сдались в плен или не смогли бежать в сторону Северского Донца и далее вплавь. Напомним, что несколько часов назад в сводке Минобороны РФ говорилось о том, что до 80 украинских военных были вынуждены плыт ... Читать дальше »

07.06.2022   503 0

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что российские подразделения вошли в Лисичанск. Боестолкновения передовых отрядов с противником с его оттеснением с позиций, расположенных на окраинах города, идут уже в городской черте.

Судя по публикуемым украинским картам, боестолкновения идут в западном пригороде Лисичанска – посёлке с названием Лисичанск ... Читать дальше »

26.05.2022   1056 0

16 мая экс-замглавы Минобороны Польши Ромуальд Шереметьев призвал демилитаризовать и переименовать Калининград, назвав его "пороховой бочкой между ног у НАТО". По его мнению, если Финляндия и Швеция присоединятся к НАТО, это существенно укрепит альянс на востоке, но тогда надо будет заняться эксклавом. Чем для Польши и её друзей может обернуться шаг в эту сторо ... Читать дальше »

19.05.2022   1005 0

1 2 3 ... 56 57 »