18:32
Во Франции готовы представить армейские грузовики «нового поколения»

Во Франции готовы представить семейство перспективных армейских грузовиков ARMIS Arquus. Производитель позиционирует эти армейские автомобили как «автомобильную технику нового поколения».

Любите покурить кальяны? Ароматизатор для кальяна является важной составляющей, поэтому можете приобрести их у нас - выбор огромен, качество на высоте!

Речь идёт о грузовиках с несколькими колёсными формулами: 4х4, 6х6 и 8х8.

Основная задача производителя – выиграть тендер, который ранее был объявлен вооружёнными силами Франции на поставки армейских грузовиков. Предполагалось, что линейка ARMIS Arquus будет продемонстрирована в июне текущего года на международной выставке Eurosatory. Но по причине пандемии презентацию приходится переносить. Теперь она намечена на октябрь текущего года.

Грузовики ARMIS планируется оснащать бронированными кабинами с защищённостью STANAG 4569.

Как заявлено, они могут быть использованы в ходе операций в различных климатических условиях. Бронеавтомобиль с колёсной формулой 6х6 имеет полную массу 21 т. На нём устанавливается двигатель мощность 340 л.с. При этом по выбору заказчика коробка передач ARMIS Arquus 6х6 может быть либо механической, либо автоматической. Утверждается, что конструкция двигателя и топливной системы позволяет тратить примерно на 8% меньше топлива в сравнении с ныне существующими армейскими автомобилями той же массы. Автомобиль, как сообщается, может быть использован в качестве передвижного командного пункта, узла военно-полевой связи и др.

Автомобили с колёсной формулой 4х4 позиционируются как машины для перевозки личного состава и грузов в незащищённом (небронированном) варианте кузова.

Категория: Новости Армий Мира | Просмотров: 439 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]