11.10.2011   1719   Stimul  

В ВВО на армейском учении успешно апробирована новая система управления войсками



В Восточном военном округе завершилось армейское командно-штабное учение (КШУ) под общим руководством командующего войсками округа адмирала Константина Сиденко.

Учение проходило на территориях Хабаровского края, Амурской и Еврейской автономной областей. К КШУ привлекались штабы различных уровней, а также все соединения, входящие в состав общевойсковой армии. К этапу подыгрыша действий войск были привлечены управление и личный состав батальонной тактической группы одной из мотострелковых бригад.

В ходе КШУ совершались перемещения пунктов управления на значительные расстояния, создавалась сложная динамичная обстановка с учетом характера современных боевых действий.

Штабы и войска работали в реальном масштабе времени. Новая организационно-штатная структура, в которой действовали органы управления и штаб руководства учением, успешно прошла апробацию. Вышестоящим штабам удалось добиться, чтобы боевая задача в кратчайшие сроки была доведена до каждого подразделения, каждого военнослужащего.

Опыт учения будет использован в дальнейшем на аналогичных КШУ, инструкторско-методических занятиях, сборах с руководящим составом округа, командованием общевойсковых объединений.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



1
1 Ванька   (02.07.2021 23:53)
не управлять, а только гробить умеют людей

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]