24.02.2022   259   Stimul  

В ходе спецоперации российских войск уничтожены несколько воинских частей ВСУ в Одесской области

Продолжает приходить информация о том, какой урон украинской военной инфраструктуре был нанесён российскими войсками на первой стадии специальной операции. По последним данным, одним из направлений для демилитаризации Украины стала территория Одесская области и районы, которые непосредственно примыкают к самой Одессе.

В сводках говорится о взрывах и пожарах в воинских частях. Так, горит военный объект ВСУ на улице Промышленной (Малиновский район Одессы). Уничтожен и военный объект ВСУ, эксплуатировавший один из участков местной железной дороги.

Также сообщается о взрыве и пожаре на территории воинской части, расположенной на улице В.Кириллова.

В сводках говорится о проведении специальной операции и в других регионах Украины. В частности полностью уничтожен военный объект близ села Красная Григоровка. Это в/ч 2110. Также ликвидирована в/ч 7036 в населённом пункте Краснополье. В ходе специальной операции произведено уничтожение нескольких радиолокационных станций на аэродромах Днепропетровщины.

Также поступают сведения (которые пока не нашли официального подтверждения) о высадке морской пехоты ВМФ РФ на острове Змеиный на широте дельты Дуная.

Тем временем приходят сообщения об огне, который открывают украинские войска по российской территории. Так, обстрелу с сопредельной стороны подвергся пограничный пункт в Тёткино Курской области. По последним сведениям, огневая точка противника уничтожена.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]