07.02.2022   217   Stimul  

Украинский генерал предсказал «молниеносный» захват Киева российской армией

Российской армии по силам организовать молниеносный захват Киева, на все у них уйдет не больше 40 минут. Такое мнение высказал экс-замкомандующего ССО Украины генерал Сергей Кривонос в эфире канала "Апостроф".

В случае начала военных действий Россия до последнего момента может вообще не входить на территорию Украины, нанося удары по важным стратегическим военным объектам и сосредоточениям ВСУ высокоточным оружием, которого у российской армии хватает. Удары могут наносится даже из Каспийского моря, дальность ракет это позволяет. А у ВСУ нечем перехватывать ракеты, имеющаяся система ПВО вокруг Киева будет первой выведена из строя.

Нанеся удар по важным целям и объектам, российская армия начнет переброску войск и на это у нее уйдет совершенно мало времени, Киев возможно уже захватить через 40 минут после пересечения границы, уверен генерал. Россия за последние годы отточила мастерство в переброске войск, это показали последние события в Казахстане. У России обученные люди, не надо недооценивать врага, заявил он.

"Они это тренируют, они знают свои маневры, они знают, что вокруг Киева семь аэродромов, на которые непосредственно могут быть высажены передовые отряды на вертолетах, а потом сесть военно-транспортные самолеты" - добавил он.

Говоря про ВСУ, Кривонос заявил, что укомплектованность подразделений составляет 50-60% от необходимого минимума. Обстановка в войсках катастрофическая, несмотря на громкие заявления властей. Официально ВСУ укомплектованы на 100%, но это не так, для того, чтобы показать необходимую для отчета цифру, командование просто сокращает штатную численность, тем самым приводя ее к 100%.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]