05:12
Т-90 против "Абрамса" (сравнение бронированных машин)

Добрый вечер, уважаемые читатели сайта "Солдаты РФ"!

По просьбам читателей решил сравнить 2 танка, вопрос: "кто же кого?" волнует миллионы людей, постараюсь разъяснить все ясно и понятно! Виновники сегодняшней статьи танки Т-90 и "Абрамс" !!!

Что ж, ну думаю начать можно с такого момента, как: "Придание популярности танка и вдалбливание в умы людей такого момента как - абрамс самый лучший, абрамс всех сильнее". Именно такие действия ведет командование США по своему танку. Проще говоря их танк "Лучший" лишь на словах, ну как, армия США ведь "самая сильная" и если они это сказали значит это несомненно так! Но нет, нас этим не возьмешь... Мы будем сравнивать.

Ах да, совсем забыл, после боевых действий в Ираке американцы объявили что их танк является лучшим танком истории человечества и он легенда, а на основании чего такие слова? А слова эти сказаны на основании того, что он выдерживал выстрел из РПГ в лоб, но что это был за выстрел? В Ираке использовались боеприпасы 1973 года, то есть старые и неэффективные. Может и было пару таких случаев, но и случаев уничтожения их танка этими же снарядами и даже не в лоб тоже были!!! А вот если в данный момент предложить пригнать абрамс на полигон и ударить по нему современными снарядами, не думаю что он выдержит, а Т-90 выдерживает, сейчас об этом черкну пару строк: в общем проверяли броню Т-90 на полигоне в Нижнем Тагиле, поставили танк и на расстоянии в 200 метров и ударили в лоб самыми современными противотанковыми снарядами 6 (!!!) раз и что вы думаете? После этого танк завелся и своим ходом пошел на следующих уровень испытаний. Далее обстрелу подверглись борта, били из РПГ-7 самыми совершенными стрелами, итог: на борту ни царапины, повреждены лишь защитные экраны.

Еще 1 огромный минус абрамса: это его силовая установка. В общем отвечает она за работу всего электрооборудования, если в нее попасть, то танк сразу же ослепнет. А попасть в нее не так трудно, потому что расположена она снаружи танка, нет ну кто делал этот танк, покажите мне его?)) Думаете в Т-90 так же? Хахах конечно нет! В нашем танке она спрятана под броней, так что все отлично.

Еще в нашем танке есть система "Штора", действует она так: в танк летит ракета, она ее замечает и уводит в сторону. На Абрамсе такого никогда не было и думаю не будет. Поэтому если представить дуэль этих танков, то абрамс будет сожжен обычной управляемой ракетой Т-90, так как защиты просто нет...

 

Наш Т-90

У стальных машин один из самых главных врагов это пехота, они могут подбивать танки ПТУРами. Что же против них может выставить Т-90? У него специально против пехоты имеются осколочные снаряды, которые можно подрывать дистанционно, а так же над головами солдат. Что может выставить против пехоты абрамс? Да ничего!!! Ну кроме пулеметов конечно..

Теперь посмотри проходимость этих машин. Ну тут разрыв настолько большой, что напрашивается поговорка "Солдат ребенка не обидит". В Малайзии, на бездорожной трассе проводились испытания ходовых качеств лучших танков мира и вы не поверите, еще до начала испытаний, на тренировочной площадке абрамс умудрился разутся, он потерял гусеницу!!! О чем вообще можно говорить? Ну а наш танк единственный из всех прошел всю дистанцию и дошел до финиша, никто кроме него не смог дойти...

Наш танк абсолютно по всем параметрам либо на том же уровне что абрамс, либо намного выше. Ну давайте теперь напоследок сравним стоимость этих танков, наш Т-90 стоит 3.5 миллиона долларов, американский аналог в среднем 5 миллионов долларов, в некоторых случаях его стоимость доходит до 7 миллионов. Ну, делайте выводы господа))) С удовольствием почитаю ваши комментарии!!!

Новости армии России 119  Stimul 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]