04.12.2022   203   Stimul  

Пресса со ссылкой на источник в силовых структурах: В город Марганец прибыл отряд польского спецназа

В средствах массовой информации появился материал, в котором рассказывается о задействовании командования из стран НАТО в ходе военного планирования на Украине.

Информация о западных генералах и полковниках появлялась в сети и ранее. В частности, говорилось о генерале из одной из стран НАТО, который находился в блокированном российскими войсками Мариуполе. Никакой официальной информации на этот счёт не было, как и данных о его попадании в плен. Однако в медиа проходило немало материалов о том, что именно из-за этого генерала, якобы скрывавшегося в подвалах «Азовстали», и была проведена так называемая процедура «экстракшн», к которой, как известно, чуть ли не в каждом своём обращении взывали главари украинских боевиков и и.о.командира 36-й бригады Сергей Волынский «(«Волына»).

Теперь материалами о наличии в составе украинских войск натовских старших и высших офицеров рассказывают представители российских силовых структур. В материале РИА Новости со ссылкой на неназванного представителя российских силовых органов говорится о том, что в Днепропетровскую область, а именно – в город Марганец, прибыл отряд польского спецназа. Прибыл, как принято говорить, под чужим флагом. Польские спецназовцы облачены в военную форму ВСУ. Бойцы спецназа Польши подчиняются напрямую военному командованию НАТО.

Утверждается, что основной задачей польских войск в Днепропетровской области будет задача по выявлению тех местных жителей, которые оказывают помощь российской армии.

Ранее сообщалось, что в центральную часть Украины прибыл польский генерал, который «обсудил военное планирование» и вопросы дальнейших действий польских войск и наёмников на Украине под видом отрядов украинской армии.



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]