05:28
Подведены итоги творческого молодежного конкурса «Я в ответе за свою жизнь»


Подведены итоги творческого конкурса «Я в ответе за свою жизнь», в котором принимали участие воспитанники суворовских военных, Нахимовского военно-морского училищ и кадетских корпусов Минобороны Российской Федерации.

По оценке авторитетного жюри в номинации «Видеофильм» среди учащихся 5-8 классов лучшим был признан проект Никиты Кузьмина, Артема Тананова и Алексея Степанова (Санкт-Петербургское СВУ).

В этой же номинации среди учащихся 9-11 классов первого места удостоилась работа Дарьи Черной, Алены Буяновой и Дарьи Корниловой (Пансион воспитанниц МО РФ).

Творческий проект Николая Кочетова и Николая Луппова (Ульяновское ГСВУ) победил в номинации «Презентация» и завоевал звание лучшего социального фильма.

В номинации «Актуальные проблемы в молодежной среде» не было равных работе Дмитрия Токарева, Антона Бармина и Самата Кунаева (Екатеринбургское СВУ).

Специальный приз за оригинальный творческий подход и самобытное авторское решение получил проект Дмитрия Павличенко и Валентина Тарана (Краснодарское ПКУ).

На конкурсе рассматривались творческие работы суворовцев, нахимовцев и кадет, выполненные с применением фотографии, компьютерной графики, видеороликов, анимации и т.д.

Подобные конкурсы необходимы для профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения, а также популяризации здорового образа жизни и ответственного отношения к своему здоровью.

Хотите быть в курсе жизни города Казань? Тогда читайте на нашем сайте самые свежие Новости Казани - не пожалеете!
Категория: Новости Армии России | Просмотров: 926 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]