06:25
На СФ начался завершающий этап конкурса профессионального мастерства специалистов РХБЗ «Безопасная среда»

На Северном флоте начался завершающий этап конкурса профессионального мастерства специалистов подразделений радиационной, химической и биологической защиты «Безопаснсая среда» Армейских международных игр. На данном этапе участвуют шесть расчётов от отдельной роты РХБЗ, 45-й армии ВВС и ПВО, а также соединений сухопутных и береговых войск Северного флота, отобранные по результатом предыдущих туров.

Вас интересует создание интернет-сайтов цены вас устроят!

Соревнования разделены на два эпизода. Первый проходит на базе отдельной роты РХБЗ Северного флота под Северомроском, а второй состоится на полигоне отдельной мотострелковой бригады в Печенгском районе Мурманской области.

Сначала военные химики проходят испытания на быстроту и ловкость, а также специальную подготовленность. Они преодолевают огненно-штурмовую полосу препятствий в средствах индивидуальной защиты и отрабатывают нормативы радиационной и химической разведки. На полигоне военнослужащие будут состязаться в вождении спецмашин по пересеченной местности, а также ведение РХБ разведки и специальной обработки в полевых условиях.

Отобранные по результатам нынешнего этапа три лучших расчёта отправятся защищать честь Северного флота на всеармейских соревнованиях конкурса «Безопасная среда», которые пройдут в начале лета на базе академии РХБЗ в Костроме.

Просмотров: 329 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]