28.10.2011   1998   Stimul  

На полигоне Алагяз в Армении проводится активная фаза российско-армянского учения



Сегодня, 27 октября на полигоне Алагяз в Республике Армения проводится активная фаза совместного российско-армянского тактического учения с боевой стрельбой.

В ходе учения подразделения 102 российской военной базы и Вооруженных сил Республики Армения, оснащенные боевыми машинами пехоты БМП-2, танками Т-72Б и усиленные артиллерией и средствами ПВО, отрабатывают взаимодействие при ведении оборонительного боя в сложных условиях горной местности, выполняют задачи всестороннего обеспечения боевых действий.

Всего от российской военной базы привлечено более 500 военнослужащих и около 200 единиц вооружения и военной техники (ВВТ).

Вооруженные силы Армении на учении представлены мотострелковым батальоном отдельного мотострелкового полка, ротой спецназа и армейской авиацией. Привлечено около 300 военнослужащих, 50 единиц ВВТ и 2 вертолета Ми-8.

Перед началом этапа боевой стрельбы помощник командира 102 военной базы по работе с верующими игумен Андрей (Вац) в радиосети провел молебен с православными военнослужащими.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]