29.11.2011   1409   Stimul  

На ЧФ помощники командиров по работе с личным составом обменялись опытом



В Севастополе прошел сбор офицеров Черноморского флота (ЧФ), отвечающих в соединениях , воинских частях и на кораблях за работу с личным составом. Основная цель сбора — совершенствование форм и методов работы с личным составом, а также обмен положительным опытом, накопленным в 2011 учебном году.

По его словам, в ходе прошедшей инспекции Министерства обороны РФ, которая работала на флоте, все проверяемые подразделения ЧФ оценены положительно по вопросам, за которые непосредственно несут ответственность помощники командиров по работе с личным составом.

В частности, в 2011 учебном году по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. в 1,5-2 раза сократилось количество преступлений и происшествий воинской дисциплины, связанных с неуставными отношениями между военнослужащими, уменьшилось количество правонарушений, в основе которых лежат превышения должностных полномочий.

На сборе также были проведены инструкторско-методические и практические занятия по общественно-государственной подготовке и другим предметам боевой подготовки.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]