09:12
Ил-76 Военно-транспортной авиации совершил вылет для тушения природного пожара в Сорочинском районе Оренбургской области

По решению Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу для оказания помощи в тушении природных пожаров в Оренбургской области выделены самолеты Военно-транспортной авиации.

29 апреля в 3 часа 30 минут (мск) с аэродрома Оренбург-2 экипаж самолета Ил-76 Военно-транспортной авиации совершил вылет для тушения пожара в Сорочинском районе Оренбургской области, сбросив на очаг возгорания 42 тонны воды.

Всего в готовности к тушению природных пожаров находятся два самолета Ил-76 Оренбургского соединения ВТА.

А так же:

В Центральном военном округе выбрали лучших военнослужащих, которые представят команду военной полиции на всеармейском конкурсе «Страж порядка».

В окружном Доме офицеров города Екатеринбурга подвели итоги прошедшего конкурса, в котором приняло участие более 150 военнослужащих из 38 комендатур. Команда победителей, состоящая из десяти человек, примет участие на Всеармейских соревнованиях в июле месяце на объектах военно-патриотического парка «Патриот» и полигона Алабино.

Всех наиболее отличившихся военнослужащих поощрили ценными подарками и призами.

388  Stimul 
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: