11.05.2018   14970   Stimul  

Что лучше приклеить шеврон утюгом или пришить его?

Есть несколько способов, как прикрепить нашивку к одежде. Во-первых, это можно сделать самостоятельно вручную, полумашинным или машинным способом. Во-вторых, можно обратиться за помощью в ателье, где специалисты сделают всю работу за вас. Если у вас нет таланта к рукоделию, тогда лучше выбрать второй вариант. Если вы решили прикрепить знак отличия самостоятельно, то есть целых три способа: пришить, приклеить на липучку-велкро или приклеить с помощью специальной термоклеящейся пленки. Машинная вышивка предлагает самый надежный из способов – это пришить нитками, но некоторые выбирают более практичный метод – приклеить знак отличия к одежде. Стоит знать, как приклеить шеврон утюгом или на липучку, чтобы он случайно не упал, и вы его не потеряли. Если вы решили приклеить шеврон, то вам стоит выбрать между липучкой-велкро и термоклеящейся пленкой. Липучка-велкро наиболее практичный вариант. Ведь в любой момент можно снять нашивку, чтобы постирать одежду и не бояться того, что она застирается. Если клеить на термопленку, то стоит заранее подготовить одежду. Хорошенько прогладьте саму ткань, чтобы шеврон лег ровно и ткань не морщила. Утюг должен быть не теплым, а горячим иначе в противном случае нашивка не приклеится.

Как правильно приклеить или пришить шевроны Полиции и других подразделений.

Пришивной шеврон о принадлежности к МВД РФ должен находится на расстоянии 80 миллиметров от верхнего края знака отличия до плеча левого рукава. Все остальные нарукавные нашивки находятся на том же расстоянии, но на правом рукаве. Узнать где и как приклеить или пришить шевроны Полиции вы можете из специальных нормативных документов, в которых строго регламентируется место расположения знаков отличия. Обязательно стоит обратить внимание на то, что на летней рубашке с укороченным рукавом шевроны тоже носятся. Их место расположения подчиняется общим правилам: общий - на левом рукаве, а нашивка о принадлежности к подразделению должна располагаться на правом. Нашивку «Полиция» и «ДПС» со светоотражающими элементами носят на спине. Нарукавные знаки должны быть на рубашках с длинными и с короткими рукавами. Тоже самое касается и женской формы полиции. Шевроны должны находится на всех блузках. Знаки отличия с белым фоном на белых рубашках, а с голубым - на рубашках с голубым фоном. Расстояние между верхним краем знака отличия до плечевого шва должно составлять 8 сантиметров. Нагрудные знаки также присутствуют на форме. Их носят сотрудники ГИБДД, а также сотрудники, которые несут наружную службу. Но у последних должен быть еще и бейдж с инициалами на правом кармане. Шевроны ВВ крепятся к нагрудному карману с помощью булавки на блузках, рубашках, свитерах и джемперах. Курсанты должны носить шеврон на левом рукаве. Собой такой знак отличия представляет золотистый угольник на серо-синем фоне. Как правило количество курсовок соответствует курсу обучения.

Рекомендации о том, как приклеить шеврон.

О новичков могут возникнуть трудности в вопросе, как приклеить шеврон. Но на самом деле все очень просто. Для того чтобы приклеить шеврон при помощи утюга вам понадобится легкая марля и утюг. Для начала стоит тщательно прогладить всю форму и особое значение уделить месту нахождения знака отличия. Когда форма готова определите место приклеивания. На всякий случай можно для начала просто приложить шеврон и слегка обвести его края при помощи мела. Приложите знак отличия к форме и сверху положите тонкую марлю. Нагретым утюгом аккуратно пригладьте весь шеврон к форме и особое внимание уделите его краям. Если плохо приклеить края, то они быстро отойдут от ткани, что будет смотреться не аккуратно. Если вы ищите магазин нашивок в Москве, тогда рекомендуем зайти на сайт embstudio.ru.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]