16:32
БДК «Калининград» Балтийского флота принимает участие в Кильской неделе



Корабль «Калининград» БФ на отлично выполнил все задачи, которые были поставлены перед ним на учении «Балтопс-2012», после чего он зашел на военную базу Киль (Германия). Соблюдая устоявшиеся традиции, заход нашего корабля осуществляется во время проведения всем известного евро. задания, который получил название «Кильская неделя».

Одним из важных пунктов задач Кильской недели является показ на ней военно-морских боевых флагов самых развитых морских государств мира. В последние 10 лет по традиции, после окончания совместных учений «Балтопс», корабли, которые участвуют в учении, входят в Киль для подведения итогов и встают там, ждут участия в заданиях традиционной Кильской недели, которая проводится каждый год.

В первый раз ВМФ нашей страны на Кильской неделе в 94 году показал публике сторожевой корабль «Неустрашимый», который стоит на вооружении Балтийского флота. С тех времен, можно сказать каждый год корабли БФ показывают Андреевский флаг России на этом мероприятии.

Во время стоянки в Германии, наши моряки будут активно участвовать в спортивных играх, так же побывают на различных экскурсиях по историческим Киля. Корабль «Калининград» можно будет посетить любому жителю города, а так же различных гостям Кильской недели.

Категория: Новости Армии России | Просмотров: 870 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]