Уважаемые гости сайта! Уже очень скоро исполнится ровно 2 года со дня вероломного нападения Грузии на республику Южная Осетия. В этот день мы должны почтить минутой молчания всех погибших граждан России в те дни. Они не были виноваты ни в чем, они просто жили как раньше, думая о завтрашнем дне, но за них все решили. Против них бросили вооруженную армию, с артиллерией и бронетехникой. В чем они были виноваты?

Их заставили запереться в подвалах, в их же республике.  Нельзя сказать, что в нападении виноваты американцы. Да, они были спонсором, да они обучали грузин убивать. Но если посмотреть ... Читать дальше »

  20.06.2010   6027 4

СЫН

Единственный сын Любови Родионовой Евгений родился в половине первого ночи 23 мая 1977 года. Когда младенец огласил мир своим первым криком, Любовь Васильевна почему-то взглянула в окно. Там по ночному весеннему небу медленно падала звезда, оставляя за собой длинную светящуюся полоску. "Это - добрая примета, - перехватив настороженный взгляд роженицы, успокоила ее акушерка. - И ты будешь счастливой, и паренек твой тоже..."

И действительно, желанный ребенок принес в дом огромную радость. Спокойный, ласковый, с милым серьезным личиком, он почти не болел, редко ... Читать дальше »

  24.05.2010   9250 18

Глаза солдат этой войны и лица, лица... Солдаты России – дети Великой страны.
Разведчики, артиллеристы, саперы – вчерашние мальчишки наших дворов.

Хочется верить, что многие из Вас возвратятся домой, в Саратов, Воронеж, Москву... потому, что обязаны вернуться.
Постарайтесь не затеряться в суете городов и вынести главное – правду об этой войне. Ту правду, которую многие захотят позабыть, похоронить вместе с последним солдатом чеченской войны.

 

  12.05.2010   3390 4

« 1 2 ... 808 809 810