В Главном командовании Сухопутных войск (СВ) под руководством главнокомандующего СВ генерал-полковника Владимира Чиркина прошло заседание Военного совета с участием руководителей предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК) Российской Федерации.
...
Читать дальше »
|
Более 2,5 тыс. военнослужащих и около 200 единиц боевых машин, артиллерийских орудий, грузовой и специальной техники привлечено к тактическим полевым занятиям береговых войск Северного флота (СФ), проводимых на полигонах и войсковых стрельбищах в Мурманской области.<
...
Читать дальше »
|
Авиационная группа высшего пилотажа «Русские витязи» триумфально начала свое выступление на 12-й Международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники «Лима-2013» (о. Лангкави, Малайзия).
Пятерка Су-27 под руководств
...
Читать дальше »
|
Свыше 300 артиллеристов Южного военного округа (ЮВО) готовятся к выполнению боевых стрельб из рекактивных систем залпового огня (РСЗО) «Торнадо-Г» и самоходных гаубиц «Мста-С», поступивших в войска округа в конце 2012 г.
В настоящее
...
Читать дальше »
|
28 марта в ходе проведения под Рязанью батальонного тактического учения с десантированием личного состава и военной техники одного из парашютно-десантных батальонов Тульского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) планируется впервые осуществить десантирование из самоле
...
Читать дальше »
|
В рамках лагерного сбора артиллерии Южного военного округа (ЮВО) на полигонах Гвардейский, Альпийский и Калиновский проходит первый этап состязаний командиров артиллерийских батарей.
Офицеры-артиллеристы общевойсковых соединений, дислоцированных в Чечен
...
Читать дальше »
|
На Тихоокеанском флоте (ТОФ) началась подготовка к шестому фестивалю патриотической песни «Восточный форпост», посвященному Дню России.
Форум песенных исполнителей проводится общественной организацией «Контингент» совместно с кома
...
Читать дальше »
|
На Каспийской флотилии проводится конкурс на лучший камбуз, в котором принимают участие около 50 военнослужащих.
Главная цель мероприятия – расширение меню приготавливаемых блюд, улучшение организации питания личного состава, повышение культуры приёма
...
Читать дальше »
|
|