Понедельник, 27.05.2019, 10:35
Меню
Чеченская война
Интервью
Рассказы участников Чечни
Армия России

Главная » 2016 » Март » 15 » Врождённый идиотизм. Боевики ВСУ утопили 26 единиц техники.
13:43
Врождённый идиотизм. Боевики ВСУ утопили 26 единиц техники.

Украинская армия страшна только своей непролазной тупостью и перманентным неадекватом. По идее, если их не трогать и не подпускать к мирному населению, патриоты в хаки не только оперативно самоуничтожатся, но и угробят вверенную им смертельно-опасную технику.

Их бы на Майдан или под Раду – давно бы уже пропили или по недоразумению «хлопнули» всё правительство с гарантом в придачу, чем несказанно порадовали бы народ, впервые приблизившись к званию настоящих героев. Но нет, шастают полупьяные украинские солдаты по лесам Донбасса, спиваются потихоньку да грабят население почём зря. Единственная польза от вурдалаков в том, что они всё-таки очень качественно уничтожают собственное оружие и технику, чем облегчают ополченцам да населению задачу.

Так неподалёку от села Герасимовка Станично-Луганского района столичные силовики утопили по дурости 26 единиц тяжёлой бронетехники. Об этом сообщил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Ещё в декабре 2015 года гении из ВСУ «спрятали» технику в низине, в лесу под Герасимовкой. Но не учли вояки особенностей рельефа местности и возможности подъёма грунтовых вод. Так и стоит по сей день своеобразный подводный музей ржавого БТР на потеху местным жителям.

Замначальника штаба корпуса народной милиции ЛНР Игорь Ященко также поведал об удивительной тяге украинских «воинов» к самоуничтожению. Число несчастных случаев в частях ВСУ возросло втрое по сравнению с прошлым годом. Ежедневно в харьковские больницы поступает 20-30 «киборгов», покалеченных бездельем и алкоголем. Количество летальных исходов среди патриотов перевалило за 350 в месяц. Ребята стреляют друг в друга с завидным постоянством. С такими темпами «самая профессиональная армия в мире» (в горячечном бреду таких же алкоголиков) прекратит своё существование уже в 2016 году.

Кроме этого:

На 6 полигонах в Волгоградской области, Ставропольском крае, Северной Осетии, Дагестане, Армении  и  Крыму начались занятия по специальной подготовке с инженерными подразделениями Южного военного округа (ЮВО). 

На учебных местах будет задействовано около 600 единиц специальной техники, в том числе понтонно-мостовой парк ПМП, тяжелый механизированный мост ТММ-3, траншейные машины и котлованные машины БТМ-3 и МДК.

В  течение месяца военнослужащим предстоит отработать широкий круг вопросов, связанных с инженерным обеспечением действий мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений, установкой заграждений, проделыванием проходов в завалах при помощи специальной техники, а также выполнить нормативы по поиску взрывоопасных предметов на местности и внутри зданий с применением новых миноискателей «Коршун» и минно-розыскных собак.

На завершающем этапе полевых занятий военным инженерам необходимо будет обеспечить преодоление  войсками рвов и оврагов с использованием тяжелых механизированных мостов ТММ-3, а понтонёры наведут через водную преграду 50-метровый мост грузоподъемностью до 60 тонн, предназначенный для переправы колесной и гусеничной техники.

Категория: Новости Армий Мира | Просмотров: 718 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1


Вас так же заинтересует:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Война в Сирии
Война в Украине
Война в Южной Осетии
Война в Афганистане
От администрации
Статистика
» Личный состав
Всего: 778
Новых за месяц: 175
Новых за неделю: 42
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 3

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Солдат: 7
Офицеров: 2
LARRYbup, BennyWoulk
Кто нас сегодня посетил



При копировании материалов, активная ссылка на www.Soldati-Russian.ru обязательна!

«Солдаты РФ» © 2010-2019 Все права защищены