10.11.2011   1084   Stimul  

Во флотском экипаже Черноморского флота принимают молодое пополнение



В ходе осенней призывной компании во флотский экипаж Черноморского флота (ЧФ) начали прибывать новобранцы. В настоящее время уже прошли приемно-техническую комиссию команды из Ростова, Волгограда и Татарстана.

После прохождения медкомиссии, обязательных бесед с психологами, социологами и другими флотскими специалистами определяется годность и целесообразность службы каждого военнослужащего в той или иной воинской части в зависимости от состояния здоровья, полученных ранее знаний и навыков. Здесь же молодым воинам выдается необходимый вещевой аттестат в соответствии с будущим местом службы в корабельной или береговой части.

Во флотском экипаже новобранцы проходят общевойсковую подготовку перед отправлением в корабельные соединения. Теперь парням придется забыть гражданскую жизнь. Здесь нужно жить по уставам и выполнять приказы. Учебные роты подготовки молодого пополнения также сформированы в отдельной бригаде морской пехоты, зенитном ракетном полку и в авиационно-технической базе.

В учебных подразделениях военнослужащие получат первые навыки военной службы: научатся ходить строевым шагом, изучат уставы, ознакомятся с историей ЧФ и воинских частей, в которых им предстоит служить.

Прием молодого пополнения будет осуществляться до конца декабря 2011 г.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]