10:01

В Самаре прошла первая репетиция военного парада 9 мая

В Самаре на аэродроме Кряж прошла первая тренировка военного парада в ознаменование 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне войск Самарского гарнизона с участием военной техники.

В ней впервые были представлены четыре пикапа УАЗ «Патриот», принятых на вооружение Российской Армии с учетом сирийского опыта, и пять бронеавтомобилей «Тигр». Также в парадном строю прошли четыре пусковые установки оперативного тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Искандер-М», две машины зенитного ракетного комплекса С-300. Были представлены самоходные гаубицы «Мста-С» и реактивные системы залпового огня «Ураган», танки Т-72Б3, бронетранспортеры БТР-82А, а также техника связи. Всего было задействовано 50 единиц техники.

В военном параде в Самаре примут участие около 1,8 тыс. военнослужащих Центрального военного округа и сотрудников правоохранительных органов. Это расчеты танковых, ракетных, артиллерийских, мотострелковых, инженерных, разведывательных подразделений. Также в парадном строю представлены офицеры управления 2-й общевойсковой армии, юнармейцы, представители МЧС и МВД.

Источник klvcennik

Просмотров: 331 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Аслан Алиевич Масхадов 
Ка-52 - многоцелевой ударный вертолет 
Хроника войны в Южной Осетии: день пятый (12.08.2008) 
Рассказывает участник штурма Грозного 1996 
Теория заговора 
Вторая чеченская война: Трамплин для преемника 
Военно-воздушные силы 
Контрактники против наемников 
Штрафные батальоны 
Буденновская трагедия 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]