09.09.2011   1784   Деонисий  

При взрыве в Махачкале пострадали 4 полицейских



Четверо полицейских, по уточненным данным, пострадали в результате взрыва минувшей ночью в Махачкале, сообщил в пятницу РИА Новости представитель МВД Дагестана.

Взрыв прогремел около 00.10 на улице Ярагского, около ограды института физики и геотермии Дагестанского научного центра РАН, когда сотрудники ДПС, несшие службу в этом районе, остановили автомобиль для проверки. Первоначально сообщалось, что пострадали двое полицейских.

"Взрывное устройство неустановленного образца было мощностью 400 граммов в тротиловом эквиваленте, начинено поражающими элементами в виде кусков арматуры. В результате взрыва четыре инспектора ОБ ДПС ГИБДД управления МВД России по Махачкале, несшие службу в составе экипажа, доставлены в больницу. Служебная машина получила множественные пробоины. С места происшествия изъяты фрагменты металлических осколков, грунт", - сказал собеседник агентства.

Представитель пресс-службы МВД Дагестана уточнил, что один полицейский получил легкие осколочные ранения, двое - контужены и у одного - ушиб колена.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]