08.12.2022   305   Stimul  

«Не знаем, куда идти и что делать»: После удара ВС РФ по колонне ВСУ выжили только двое украинских военнослужащих

Еще одна история о реалиях украинской армии, распространяемая в соцсетях. Военнослужащий ВСУ рассказывает, что его подразделение в составе колонны попало под удар ВС РФ. В результате огневого поражения, вся техника и личный состав были уничтожены. В живых остался только он сам и еще один сослуживец.

История выглядит правдоподобно.

Теперь они находятся в чистом заснеженном поле без связи и ориентиров. Куда идти и что делать дальше, не знают. По словам военнослужащего, они, вроде как, находятся в тылу, но не представляют, где линия фронта и куда двигаться, чтобы выйти к своим. Причем оружия у всушников почему-то нет, зато есть мобильные телефоны с камерами. В конце боец передает привет родным, на этом запись обрывается, какова дальнейшая судьбы уцелевших боевиков — неизвестно.

Этот короткий эпизод из повседневной жизни украинских военных наглядно подтверждает, что противника переоценивать, как стали часто делать в последнее время, тоже не нужно. Ведь получается, что эти солдаты даже не представляли, куда движется их колонна. Скорее всего, даже сориентировавшись на местности, боевики точно не выберут направление в сторону передовой.

Остается еще один вариант сохранения жизни — побыстрее сдаться российским военным. Но для этого потерявшемуся украинскому военнослужащему, явно из новобранцев, твердящему непрерывно, что «вокруг одни сепары», прежде предстоит очистить голову от нацистской шелухи, вбитой туда за годы правления киевского режима. Не «сепары», а российские военные, которые не только отлично уничтожают колонны врага, но и проявляют гуманизм к военнопленным. В отличие от киевских командиров, отправляющих тысячи необученных резервистов на верную гибель.



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]