16.05.2012   7011   Stimul  

Натовские машины на трассе "Петербург-Москва"



Знаете ли вы что в 2007 году было принято 2 закона под одним номером. Один — о лицензировании, а второй о беспрепятственном вводе войск НАТО через нашу границу.

Само соглашение, которое юродиво называется «Партнертсво ради мира» - это самой-то агрессивной армии — нигде не помещено, его текст просто засекречен. Когда его еще можно было найти, меня поразили слова, что Россия берет на себя обязательства действовать так, как если бы она была членом НАТО. Россия обязывалась соблюдать все учредительные документы НАТО, то есть мы принимаем на себя все обязательства, а войска НАТО освобождаем от любой ответственности, даже если они совершат на нашей территории преступление.

Все это сделано тайно, народ бы это не принял, так же тайно и проводится в жизнь.
Вот пример: вчера мне пришло сообщение о том, что профессиональный военный видел машины НАТО, двигающиеся по трассе Санкт-Петербург - Москва без опознавательных знаков и номеров. В технике этот офицер понимает хорошо. Вот и вступило в действие соглашение Путина с НАТО, подписанное в 2007 году, о беспрепятственном пересечении нашей границы, то есть сдаче страны без боя через незаметную оккупацию. Наверное едут поддержитвать инаугурацию.

А что народ? А что же наши военные?

Не могу поверить, что они этого не понимают. Неужели и они сдают страну без боя? Ведь в ней живут и их семьи, и, думая сейчас только о своем материальном благополучии и карьере, они отдают судьбу своих близких в руки безжалостной армии, по сравнению с которой фашисты — только цветочки.

И этот человек идет на инаугурацию — такой же тайный массонский ритуал венчания народа с президентом. Но это явно не равный брак. Как бы после него не пошли по всем дорогам такие же машины...

   

3
3 militari   (22.05.2012 23:07)
Зачем нападать когда есть уже база?

1 Морнар   (22.05.2012 02:22)
Ну ребята я сейчас живу в германии там есть американские базы но это не значит что америка нападёт на германию

2 Stimul   (22.05.2012 05:47)
Хахах офигеть вы меня рассмешили ахахах, я подсталом просто xaxa xaxa xaxa xaxa

Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]