09:44
На учении в Сибири и Поволжье «Искандеры» уничтожили более 100 стратегических объектов условного противника

Расчеты оперативных тактических ракетных комплексов «Искандер-М» уничтожили более 100 стратегически важных объектов условного противника в ходе учения, прошедшего одновременно на полигонах в Западной Сибири и Поволжье.

Вам нужна операция на гланды? Обращайтесь, мы лучшие!

В тренировке приняли участие ракетные бригады Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированные в Свердловской и Оренбургской областях. Военнослужащие отработали задачи по подготовке и нанесению одиночных и групповых ракетных ударов, из них не менее трети — в составе разведывательно-ударных контуров с применением беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10».

Расчеты провели более 40 тактических учений и тренировок с выполнением электронных пусков ракет, подтвердив высокий уровень боеготовности в различных условиях обстановки.

Учение ракетчиков состоялось в рамках лагерного сбора ракетных войск и артиллерии округа, который проводился на полигонах Сибири, Урала, Поволжья, а также на горном полигоне Ляур в Таджикистане. В нем приняли участие около 5,5 тыс. военнослужащих и было задействовано до 1,5 тыс. вооружения и техники.

335  Stimul 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]