17.01.2012   1147   Stimul  

На Камчатке начались отборочные туры хоккейного турнира



На Камчатке начались отборочные туры хоккейного турнира на приз командующего подводными силами Тихоокеанского флота (ТОФ). Уже третий год командующий подводными силами ТОФ контр-адмирал Николай Евменов не только организует турнир, но и является капитаном сборной хоккейной команды подводников «Океан».

В Елизовском районе острая борьба идет между командами «Гейзер» и «Олимп», в главной базе подводных сил ТОФ — городе Вилючинске — сборные команды соединений подводных лодок «Айсберг», «Океан» и «Шторм», а также команда любителей хоккея Вилючинска «Вилюй».

Как только определятся победители отборочных туров, на ледовой площадке хоккейного комплекса «Айсберг» в Вилючинске пройдет финальный тур. Призеры будут награждены кубками и медалями. Отдельными призами будут отмечены лучшие нападающий, защитник, вратарь и бомбардир, а также команды за волю к победе и самую корректную игру. Главным призом станет переходящий Кубок.

В прошлом году в финале турнира на приз командующего подводными силами Тихоокеанского флота принимали участие 10 команд из городов Вилючинска, Елизово и Петропавловска-Камчатского.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]