Каспийская флотилия заняла второе место на окружном этапе конкурса «Полевая кухня» | |
Специалисты в приготовлении пищи от Каспийской флотилии заняли второе место в окружном этапе конкурса «Полевая кухня» в рамках подготовки к проведению армейских международных игр «АрМИ-2018». Соревнования проходили во Владикавказе, куда прибыли лучшие повара и коки со всех объединений Южного военного округа (ЮВО), победившие во втором этапе соревнований. Каспийская флотилия заняла второе место в общем зачете. Кок с малого артиллерийского корабля «Астрахань» Владимир Брухтиев показал своё мастерство в выпечке хлеба и приготовлении пищи. Одним из этапов для начисления баллов была стрельба из штатного оружия. Именно по итогам поражения мишени и были распределены первые три призовых места, которые в конце июня поедут в Вольск на всеармейский соревнования по «Полевой кухне». В составе жюри были начальники продовольственных служб соединений и воинских частей ЮВО. Критериями в оценке качества приготовления пищи являются не только вкусовые качества, но и аромат, цвет, а также сервировка. | |
|
0 | |