12:20
Юнармия и Музей Победы подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

Юнармия и Музей Победы подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. Документ был подписан в торжественной обстановке начальником Главного штаба Юнармии, олимпийским чемпионом Дмитрием Труненковым и директором Центрального музея Великой Отечественной войны Александром Школьником в музейном Зале Славы.

Дмитрий Труненков отметил, что для него большой честью является нахождение в «настоящем храме истории, храме нашей Победы», он поблагодарил руководство музея за готовность к сотрудничеству и поддержку.

Директор музея Александр Школьник назвал подписание документа новым этапом развития Юнармии и выразил надежду, что музейные залы для ребят станут «настоящим родным домом».

«Мы готовы делиться накопленным опытом и потенциалом с юнармейцами. Наши экспонаты всегда будут доступны для ребят», –– подчеркнул он.

Перед подписанием соглашения в Зале Славы состоялось еще одно знаменательное событие –– церемония вступления воспитанников Первого Московского кадетского корпуса и Московского пансиона государственных воспитанниц в ряды Юнармии.

Затем перед собравшимися выступил детский ансамбль «Юные александровцы».

Артисты покорили публику не только звучными голосами, пластикой движений, но и своим необыкновенным обаянием и артистизмом.

Выступление ребят сопровождались бурные аплодисменты.

426  Stimul 
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: