29.03.2022   1262   Stimul  

Глава ДНР прибыл в Мариуполь, где встретился с Рамзаном Кадыровым

Нашла своё подтверждение информация о том, что накануне в Мариуполь, где была прорвана линия обороны украинских националистов в районе Кальмиуса, прибыл глава ДНР Денис Пушилин. В Мариуполе он провёл встречу с бойцами, занятыми в операции по освобождению города, а также встретился с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

При этом Рамзан Кадыров, накануне получивший звание генерал-лейтенанта, привёл заявление депутата Госдумы РФ Адама Делимханова, который работает вместе с подразделениями из ЧР:

"Он доложил, что город практически под полным контролем российских силовых структур."

Тем временем глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин отметил, что в ходе встречи с Рамзаном Кадыровым обсудил операцию по освобождению Мариуполя и выразил признательность за то, что бойцы из Чечни участвуют в операции по изгнанию нацистских преступников с донбасской земли.

Пресс-служба главы ДНР сообщила, что Денис Пушилин вручил Рамзану Кадырову орден Дружбы Донецкой Народной Республики – за личный вклад в дело освобождения Донбасса.

Тем временем так называемый начальник штаба «Азова» (*экстремистская группировка, запрещённая в РФ) Богдан Кротевич со всем пропагандистским задором вещает о том, как был «подбит» российский танк. Причём речь идёт о танке, который, как уже сообщало «Военное обозрение», был обстрелян одним из боевиков из окна многоэтажного дома – с высоты около 10 м. Танк Т-72Б3 после выстрела по нему из ПТРК NLAW продолжил движение. Всё это лишний раз свидетельствует о том, что боевики оружие западное в своё время получили, а вот о его характеристиках вряд ли что-то толком знают…



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]