26.05.2022   1082   Stimul  

Глава Чечни: Наши войска вошли в Лисичанск

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что российские подразделения вошли в Лисичанск. Боестолкновения передовых отрядов с противником с его оттеснением с позиций, расположенных на окраинах города, идут уже в городской черте.

Судя по публикуемым украинским картам, боестолкновения идут в западном пригороде Лисичанска – посёлке с названием Лисичанский, а также в районе улиц Полевая, Черняховского и Овражная.

По словам Рамзана Кадырова, боевики несут потери, в его рядах – паника.

Обращает на себя внимание вечерняя сводка генерального штаба ВСУ. А точнее несколько моментов в ней. Например, то, что в сводке вообще не упоминается о ситуации в Лисичанске и на подступах к нему. Одновременно с этим уже вторые сутки подряд пресс-служба ГШ ВСУ заявляет, что «противник (войска РФ и ЛНР) предпринимал попытки наступательных действий под Северодонецком, но успеха не имел и был вынужден отойти на ранее занятые рубежи».

Эта трактовка для украинского командования превращается в универсальную. Ровно то же самое в Генштабе украинских вооружённых сил писали по поводу сначала городских кварталов Мариуполя, потом завода «Азовсталь». В итоге вышло так, что «не имеющему успехов противнику», постоянно «отступавшему», вдруг сдались 2,5 тысячи украинских боевиков, а над металлургическим комбинатом было поднято знамя Победы.

Если от таких трактовок событий на фронте в Киеве кому-то легче, то вряд ли стоит возражать…


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]