21.11.2022   126   Stimul  

Генерал Бондарев заявил, что Киеву не хватит ресурсов для наступления на Крым

По словам сенатора Совета Федерации РФ Виктора Бондарева, который также является главой комитета СФ по обороне и безопасности, ВСУ не имеют необходимых ресурсов для проведения наступления на Крым.

"Киев не имеет ни военной силы, ни поддержки жителей полуострова для начала наступления."

Не поддержат эту авантюру и западные покровители киевских властей, отметил Бондарев. Поэтому все это не больше чем слова, считает сенатор.

Комментируя слова ряда украинских политиков и военных о необходимости вернуть Украине Крым, Виктор Бондарев назвал их безрассудными и наглыми. По его словам, возвращение Крыма уже произошло в 2014 году, когда он, как исконно российская территория, вернулся в состав России. Сенатор подчеркнул, что Крым навсегда останется с Россией.

"Крым наш - это не только слоган и хештег, это незыблемая реальность" - сказал Бондарев.

Хотелось бы разделить оптимизм сенатора, но то, что уже идут разговоры о возможных боях за Крым, это сам по себе тревожный сигнал. Эти слухи стали распространяться после сдачи Херсона.

Напомним, что ранее о готовящимся наступлении ВСУ на Крым заявлял глава офиса президента Украины Андрей Ермак, а замминистра обороны Украины Владимир Гаврилов даже выразил уверенность, что ВСУ будут в Крыму к декабрю.



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]