31.10.2014   895   Stimul  

Гарантийный ремонт военной техники ЮВО выполнят специалисты «Уралвагонзавода»

В мотострелковую бригаду Южного военного округа (ЮВО), дислоцированную в Волгограде, для проведения гарантийного обслуживания военной техники прибыли  специалисты ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» из Нижнего Тагила.

В ноябре сотрудники предприятия проведут гарантийное облуживание танков Т-90А и  бронированных ремонтно-эвакуационных машин. В ходе профилактических мероприятий специалисты при необходимости  заменят агрегаты и узлы, выслужившие установленный срок.

Всего в соединении на режим осенне-зимней эксплуатации будет переведено около 1000  единиц различной военной техники, при этом планируется использовать более 11 т моторных и трансмиссионных масел, около 2 т пластичных смазок и более 30 т низкозамерзающих охлаждающих жидкостей.

А так же:

С начала текущего года военнослужащими Западного военного округа (ЗВО) в Воронежской области было приобретено около 500 квартир по системе военной ипотеки, что на треть превосходит показатели прошлого года за аналогичный период.

Ежегодное увеличение спроса на покупку квартир именно в Воронеже  военнослужащие  ЗВО связывают с удачным расположением города между регионами центральной России и южными  областями, а также относительно низкой средней стоимостью жилья.

 Цена жилья, приобретенного военнослужащими в Воронежской области по военной ипотеке в 2014 году составила менее 48 тыс. рублей за квадратный метр, при этом средняя площадь приобретенных квартир превысила 70 квадратных метров.

В настоящий момент участник программы военной ипотеки после трех лет службы имеет право на покупку жилья в любом регионе России на сумму около 3,5 млн руб.

Обязательства по выплате кредита за покупку жилья Минобороны России берет на себя в полном объеме. При этом стоит отметить, что военнослужащий имеет право принять участие в долевом строительстве или добавить личные средства.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]