08:54

Более 400 военных водителей подготовлены в учебных центрах ВВО

В окружных учебных центрах подготовки младших специалистов Восточного военного округа, дислоцированных в Хабаровском и Забайкальском краях, с начала текущего года подготовлено уже более 400 военных водителей по категориям С, D и Е.

Хотите узнать как делать финты в fifa 12 на клавиатуре? Мы поможем!

Еще около 20 военнослужащих в настоящее время проходят обучение на категорию D, в конце текущего месяца они приступят к сдаче выпускных экзаменов, также более 30 человек обучаются на категорию Е. Выпускные экзамены для них состоятся в середине мая текущего года.

В текущем месяце свыше 100 военнослужащих приступили к обучению на категорию С, программой подготовки предусмотрено обучение в течении трех месяцев.

Военнослужащие отрабатывают практические навыки на современных автодромах по трем программам подготовки продолжительностью от одного до трёх месяцев в зависимости от выбранной категории автотранспортного средства.

Военных водителей готовят в соответствии с установленными регламентами по категориям С, Е и D для обучения используются автомобили КАМАЗ, Урал, автобусы ПАЗ и прицепы.

Военнослужащие помимо общей программы обучения отрабатывают и специфические вводные, направленные на повышение профессионального мастерства при выполнении поставленных задач в условиях боевых действий.

Просмотров: 361 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Вoйнa в Чeчнe нe зaкoнчeнa, свидeтeльствуeт рoссийский гeнeрaл 
Лейтенант Кузнецов Николай Анатольевич 
Штрафные батальоны 
Войска Федерального агентства правительственной связи и информации (ФАПСИ) 
Два рассказа Сергея Александрова 
Мы все грузины (Джон Маккейн, "The Wall Street Journal", США) 
"БУК-М1" - зенитно-ракетный комплекс 
Призывники весеннего призыва будут служить в войсках постоянной боеготовности 
Снайперская винтовка "ОЦ-44" 
хроника войны в чечне Чечня до войны 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]