22.08.2011   2849   Деонисий  

Боевики, уничтоженные в Грозном, планировали теракты



Двое боевиков, уничтоженных в Грозном, подчинялись подручному бандглаваря Доку Умарова и планировали осуществить в понедельник крупные теракты, сообщает сайт главы и правительства Чечни.

"По оперативным данным, боевики, подчиняющиеся подручному Доку Умарова Сайд-Эми Дадаеву, планировали совершить резонансные теракты, приурочив их к отмечаемому сегодня в республике Дню чеченского языка. Все эти замыслы удалось сорвать благодаря принятым упреждающим мерам", - говорится в сообщении.
Грозный

Двое боевиков - Муса Таштамиров и Бекхан Дадаев - были блокированы и уничтожены в понедельник в одном из многоэтажных домов в Заводском районе Грозного. С места происшествия изъяты два автомата Калашникова, два пистолета, два взрывных устройства большой мощности, боеприпасы. Непосредственно на месте действия участников спецоперации координировал глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Благодаря грамотным и самоотверженным действиям сотрудников полиции удалось избежать жертв среди гражданского населения", - отмечается в сообщении.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]