06.07.2019   1294   Stimul  

BAE Systems испытывает проблемы с контролем качества производства

Последнее время контроль качества является ахиллесовой пятой BAE Systems. За последние пару лет на заводе в Йорке уже было несколько инцидентов, связанных с этой сферой, а в 2017 году проблемы со сваркой на линии производства артиллерийских орудий привели к шестимесячной задержке поставок. Несмотря на уверения представителей армии и производителя в том, что проблема устранена, корпорация по-прежнему испытывает трудности со своевременной поставкой заказанной техники.

Впрочем, как утверждает компания, эта проблема не коснется низкоскоростного производства (LRIP) AMPV – перспективной бронированной многоцелевой машины. Более того, на данном этапе проект не испытывает проблем в этой сфере, и компания готова почти вдвое превысить план по производству этих бронемашин.

Безопасность и прогресс зачастую могут серьезно препятствовать планам армейских структур в поставках вооружений. С подобной ситуацией столкнулась компания BAE Systems, испытывающая сейчас проблемы с поставками самоходных артиллерийских орудий M109A7 для армии США после введения новых мер контроля качества, как сообщает vev.by, по информации vev.by.

Armored Multi-Purpose Vehicle -Бронированная многоцелевая машина (AMPV), является частью другой, более крупной программы NGCV – Next-Generation Combat Vehicle («Боевая машина следующего поколения»). В ее рамках разрабатывается сразу две платформы. Mobile Protected Firepowe должна стать перспективным легким танком, AMPV является заменой для устаревших бронетранспортеров M113 и машин на его базе.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]