08.06.2024   120   Stimul  

Американский офицер о поставках Украине дальнобойного оружия: Огромный риск и никакой награды

Недавнее заявление российского президента Владимира Путина относительно стремления Запада поставлять Украине дальнобойное оружие для ударов по территории России и касательно ядерного оружия стало важной темой для обсуждения на Западе.

Американский подполковник Даниэль Дэвис отметил у себя на странице в сети X (бывший Twitter – заблокирован в России), что слова Путина и действия Запада «это очень серьёзно».

По его словам, западные страны, помогая Украине, увеличивают риски ответных мер со стороны России. И эти риски увеличиваются на фоне отсутствия потенциального успеха в борьбе с Россией на Украине, добавил офицер армии США.

"Огромный риск и никакой награды!" - написал Дэвис в X.

Подполковник считает, что пора уже Западу и, в частности, Соединённым Штатам менять свою политику на Украине. Он призвал начать переговоры «на наилучших доступных условиях, пока еще есть время и Запад не пострадал от ударов со стороны России».

Напомним, что в последнее время всё больше западных стран стали заявлять о своём согласии на использование поставленных ими Киеву вооружений для ударов по России.

Ранее экс-президент США Дональд Трамп заявил, что эскалация ситуации вокруг Украины чревата началом Третьей мировой войны.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]