В Чеченской Республике начата кампания по первичной постановке на воинский учет

В Чеченской Республике начата кампания по первичной постановке на воинский учет граждан 1993 года рождения и граждан старших возрастов, ранее не проходивших эту процедуру. Утверждены основные и резервные составы комиссии городов и районов республики по первичной постановке граждан на воинский учет.

Постановка на воинский учет перечисленных категорий граждан началась с 1 января текущего года и продлится до 31 марта с. г.

Главам муниципальных районов и городских округов ЧР рекомендовано обязать руководителей организаций и учреждений, расположенных на их территории, независимо от форм собственности, представить в муниципальные отделы военного комиссариата ЧР необходимые сведения на граждан 1993 года и старшего возраста, не состоявших на воинском учете, а также обеспечить их своевременную явку в комиссии. Поручено также обеспечить помещениями для работы отделы военного комиссариата, организовать активное участие работников здравоохранения, образования и правоохранительных органов для оказания комиссиям необходимой помощи.

Военному комиссару ЧР рекомендовано предоставить Президенту ЧР в срок до 15 апреля информацию об итогах мероприятий по первичной постановки граждан на воинский учет.

Группа информационного обеспечения СКВО

Категория: О Российской армии | Добавил: Stimul (15.05.2010)
Просмотров: 1812 | Рейтинг: 0.0/0
Первая война. Дагестан. Начало Второй войны 
Бронетранспортер задавил рядового в Екатеринбурге 
Умаров Доку Хаматович 
9-мм пистолет бесшумный ПБ 
В последний час 
Десять лет без права на ошибку 
Хункар-Паша Германович Исрапилов 
"Милость Аллаха в том, что я попал в плен" 
Это история не российской агрессии, а американской экспансии ("The Guardian", Великобритания) 
Подполковник Шагалеев Фарит Султанович 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]