06.07.2019   1689   Stimul  

ВСУ показали нанесение удара ПТУРами по позиции НМ ЛДНР на терриконе

Украинские военнослужащие нашли для самих себя «оправдание» нанесения ударов по территории ДНР и ЛНР.

Теперь любое нарушение украинской стороной минских договорённостей пытаются объяснить «ответкой за обстрел медицинского автомобиля ВСУ». Напомним, что несколько дней назад в районе населённого пункта Водяное бронеавтомобиль ВСУ с пулемётной турелью подорвался на мине, а в командовании ВСУ обвинили НМ ЛДНР в «обстреле санитарного автомобиля из ПТРК».

В YouTube украинский «волонтёр» Юрий Мысягин публикует видеосвидетельство откровенного нарушения ВСУ минских соглашений. Речь идёт об обстреле территории ДНР военнослужащими 54-й бригады вооружённых сил Украины. В сообщении говорится, что данные эти военнослужащие получили от «разведгруппы K2», использовавшей беспилотник.

Удар наносился по позиции народной милиции, которая располагалась на одном из терриконов. При ударе использовались противотанковые управляемые ракеты. Обращает на себя внимание тот факт, что украинские военнослужащие, осуществляющие обстрел, говорят между собой на «языке агрессора», как с некоторых пор на Украине называют русский. Заявлено об "уничтожении двух гнёзд террористов". Риторика украинской стороны, как видно, не меняется.

Лучшие китайские препараты для потенции недорого у нас!

Отдельно стоит обратить внимание на обилие радикальных комментариев украинских пользователей под видео, опубликованным в сети. 


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]