29.10.2011   777   Stimul  

В ЮВО технический сервис техники осуществляется гражданскими



С 24 октября по 1 декабря в отдельной мотострелковой бригаде, дислоцированной в Республике Северная Осетия – Алания, осуществляется перевод вооружения и военной техники с летнего на зимний режим эксплуатации. Это соединение - одно из первых частей Южного военного округа (ЮВО), перешедшее на 100-процентное обслуживание сторонними организациями по системе аутсорсинга.

В 2011 г. технический сервис более 400 единиц бронетанковой и автомобильной техники соединения осуществляется гражданскими организациями. При этом более 50 машин прошли глубокую модернизацию, в результате чего увеличилась мощность двигателей и повысилась надежность трансмиссии.

Организованная во Владикавказском мотострелковом соединении Южного военного округа система техобслуживания позволяет высвободить военнослужащих от выполнения несвойственных им задач для занятий боевой подготовкой.

В соответствии с новой системой обслуживания качество ремонта бронетанковой и автомобильной техники в войсках округа повысилось в несколько раз. Помимо этого, гражданские предприятия, проводящие обслуживание, дают гарантию ее исправной эксплуатации на 15 тыс. км после проведения технических работ.

В соединениях ЮВО система аутсорсинга работает по многим направлениям - это обслуживание военной техники, организация питания, всестороннее техническое, бытовое, банно-прачечное обеспечение военных городков, уборка и вывоз мусора с территорий воинских частей.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]