13.05.2018   656   Stimul  

В инженерную бригаду ЦВО поступил передвижной инженерный ремонтный комплекс

В инженерную бригаду Центрального военного округа, дислоцированную в Башкортостане, поступил передвижной инженерный ремонтный комплекс ПИРК.

В состав комплекса входят машины на базе автомобиля повышенной проходимости КамАЗ-63501, такие как мастерская технического обслуживания и ремонта МТОР-И, мастерская ремонта и технического обслуживания инженерная МРТО-И.

Данный комплекс позволяет инженерным подразделениям проводить ремонт гусеничной и автомобильной техники в полевых условиях.

И еще:

Техническому составу смешанного авиационного полка Черноморского флота предстоит выполнить комплекс работ сезонного обслуживания на каждом воздушном судне. Специалисты проверяют работоспособность всех систем, узлов и оборудования, осматривают силовые установки и топливные баки авиационной техники, при необходимости заменяют масло и специальные жидкости.

Все  мероприятия осуществляются  для определения технического состояния воздушных судов и подготовки их к надежной работе в летних условиях.

Наш туроператор по венгрии поможет вам отдохнуть!

Всего специалистами инженерно-авиационных служб будет осуществлен перевод на летний режим эксплуатации порядка 30 единиц авиационной техники и более 50 единиц средств наземного обеспечения.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]