26.06.2012   1192   Stimul  

Участники военно-морского учения «ФРУКУС-2012» прибыли в Балтийск



Сегодня боевые корабли — участники международного военно-морского учения «ФРУКУС-2012» эсминец «Йорк» (Великобритания) и эсминец «Де Грассе» (Франция) зашли в главную военно-морскую базу Балтийского флота (БФ) г. Балтийск.

Здесь пройдет первая, береговая фаза учения, в ходе которой участники проведут итоговую конференцию и тактические летучки по предстоящему учению, обсудят организацию связи и взаимодействия между кораблями. Российские моряки и члены экипажей иностранных кораблей проведут соревнования по различным видам спорта: волейболу, плаванию, футболу, боулингу и бильярду. Представителями БФ для гостей подготовлена разнообразная культурная программа: посещение музея Балтийского флота, экскурсии в Балтийск и Калининград.

Детали предстоящих маневров и программу пребывания в Балтийске капитаны иностранных кораблей и представители военных атташатов обсудили на встрече со старшим морском начальником - командиром Балтийской военно-морской базы контр-адмиралом Сергеем Поповым и представителями администрации г. Балтийска.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]