15.10.2011   768   Stimul  

Северный флот готовится к выборам депутатов Государственной Думы



Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

В объединениях и соединениях Северного флота создано 12 рабочих групп для организационно-технического обеспечения избирательного процесса. Главная задача рабочих групп - обеспечить конституционное право военнослужащих, служащих из числа гражданского персонала и членов их семей избирать и быть избранным.

В целях организации досрочного голосования военнослужащих членами рабочих групп организуется взаимодействие со всеми окружными и территориальными избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации по месту дислокации подразделений Северного флота. Досрочное голосование будет проводиться на постах наблюдения и связи, маяках и других объектах флота, расположенных в отдаленных и труднодоступных районах Мурманской и Архангельской областей, а также на кораблях и вспомогательных судах, готовящихся к длительному плаванию.

Около 68 тысяч военнослужащих, гражданского персонала и членов семей военнослужащих будут иметь право проголосовать в местах дислокации войсковых частей Северного флота. Из них 84 процента избирателей будут голосовать на территории Мурманской области, остальные 16 процентов – в Архангельской, Вологодской и Ленинградской областях.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]