07.10.2011   1282   Stimul  

Председатель Государственной Думы РФ посетил тульских десантников

Председатель Государственной Думы Российской Федерации Борис Грызлов как постоянный член Совета Безопасности РФ посетил гвардейский парашютно-десантный полк соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ), дислоцированный в городе Туле.

Борис Грызлов прибыл в Тулу для участия в выездном совещании Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ. Один из рассматриваемых на данном мероприятии вопросов посвящен перспективам развития и оснащения ВДВ.

Визит начался с возложения цветов к памятнику воинам-десантникам, погибшим при исполнении воинского долга. Присутствующие почтили память ушедших в бессмертие десантников минутой молчания.

Председатель Государственной Думы РФ осмотрел выставку вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ), состоящих на оснащении ВДВ. В ходе показа командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов обратил внимание присутствующих на новые образцы ВВСТ, поступающие в воинские формирования ВДВ в связи с их перевооружением.

В завершение визита Борис Грызлов наградил лучших десантников соединения ценными подарками. В свою очередь командир гвардейской воздушно-десантной дивизии полковник Владимир Кочетков вручил почетному гостю символические подарки — голубой берет и тельняшку.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]