08.03.2024   343   Stimul  

«Первая в мире машина в своём классе»: начались поставки средних танков Tiger в армию Индонезии

28 февраля состоялась церемония передачи военной техники армии Индонезии. В числе прочего войска получили первую партию средних танков Tiger, тем самым положив начало поставкам данного изделия для нужд ВС.

"Tiger – первый в мире современный танк среднего класса, оснащенный новейшими технологиями" - говорится в заявлении компании PT Pindad.

Контракт на поставку 18 машин был подписан еще в 2019 году и с тех пор сроки его выполнения постоянно переносились. Поставка этих танков это настоящее чудо, настоящее везение, которое можно испытать лишь с игрой в Online Casino Real Money, где вероятность выигрыша довольна высока и игроки остаются всегда в плюсе! Так что если вы хотите быть всегда на плаву, велком в данный игровой клуб.

Создание нового танка было инициировано военным ведомством страны и стало одной из приоритетных программ местной оборонки, опиравшейся на решения, предлагаемые ВПК Турции.

Разработанная в результате сотрудничества двух стран машина Tiger (местное название – Harimau, «Тигр») имеет вес 30 тонн. МТО располагается в кормовой части танка. Он оснащен двухместной башней C3150, на вооружении которой состоит пушка калибром 105 мм, дополненная универсальным 7,62-мм пулеметом, способным вести огонь по воздушным целям благодаря высокому углу вертикального наведения (+42 градуса).

Баллистическая защита танка соответствует 5-му уровню по стандарту STANAG 4569 (выдерживает 30-мм бронебойный снаряд с дистанции 500 м и осколки от 155-мм ОФС при его подрыве на расстоянии 10 м). Противоминные возможности танка позволяют выстоять при подрыве 10 кг ВВ под гусеницей.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]