01.11.2011   836   Stimul  

На Камчатке прошел турнир на кубок командира эскадры подводных лодок ТОФ



В группировке войск и сил на Северо-Востоке России завершился хоккейный турнир на кубок командира эскадры подводных лодок. Он проходил на ледовом катке «Айсберг» Краснознаменной эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота (ТОФ).

Уже второй год подряд соревнования организует командир эскадры подводных лодок ТОФ контр-адмирал Николай Евменов, являющийся одновременно и капитаном хоккейной команды подводников «Океан».

Победителем турнира стала команда из города Елизово «Гейзер». Второе и третье места заняли команды «Олимп» (Елизово) и «Шторм» (Вилючинск).

Большим сюрпризом для участников игр и болельщиков стало участие в торжественном закрытии турнира заслуженного мастера спорта, чемпиона СССР 1976-1985 гг. Сергея Наилевича Гимаева, прилетевшего специально для поддержки турнира.

В настоящее время Сергей Наилевич играет в клубе «Легенды хоккея СССР», который создан для того, чтобы напомнить россиянам о великих достижениях отечественного спорта, о настоящей и красивой игре, непревзойденной технике и командной сплоченности.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]