17.01.2012   1683   Stimul  

На ЧФ продолжается программа по обеспечению жильём военнослужащих флота



На Черноморском флоте продолжается реализация программы по обеспечению жильём военнослужащих флота.

Для получения квартир по договору социального найма морякам-черноморцам, проходящим военную службу по контракту, а также уволенным с военной службы или принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, Департаментом жилищного обеспечения Минобороны России предложено жилье в Московской, Ленинградской, Калининградской, Кемеровской, Челябинской, Тверской, Самарской, Псковской, Ростовской, Волгоградской, Воронежской и Иркутской областях, Республике Татарстан и Краснодарском крае.

Непосредственно в Севастополе строительство служебного жилья осуществляется в бухте Казачья на участке земли, отведенном Черноморскому флоту под застройку решением Севастопольского горсовета от 2006 г. Жилые дома для моряков возводятся рядом с городком бригады морской пехоты.

В 2011-2013 гг. планируется построить 1260 служебных квартир для военнослужащих Черноморского флота общей площадью 75,6 тыс. кв. м.

В 2012 г. будет завершено строительство двух домов на 140 и 151 квартиру, остальные объекты находятся в стадии проектирования.

Ранее на этом участке уже были построены и заселены черноморцами четыре дома на 340 квартир, появилась и первая улица — Лиговская, на которой и будут построены новые дома.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]