09.11.2011   1619   Stimul  

Экипажи транспортной авиации готовы к перевозке молодого пополнения к местам службы



В период с 10 ноября по 15 декабря экипажи Военно-транспортной авиации на самолетах Ил-76 выполнят перевозку военнослужащих по призыву к местам дальнейшего прохождения службы и граждан, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву в рамках обеспечения плановых мероприятий осенней призывной кампании 2011 года.

Уже спланирована перевозка призывников к новым местам несения службы из различных регионов России, а также граждан, выслуживших установленные сроки военной службы с аэродромов Уйташ (Махачкала), Елизово (г.Петропавловск-Камчатский), Возжаевка (г.Белогорск), Кневичи (г. Владивосток) и Толмачево (г.Новосибирск).

В течение месяца личный состав ВТА, задействованный в организации обеспечения доставки осеннего призыва, выполнит около 10 самолеторейсов и перевезет к новым местам прохождения службы свыше 1200 военнослужащих.

Для переброски военнослужащих планируется задействовать около 10 лучших экипажей Военно-транспортной авиации.

Для выполнения задачи доставки будет использоваться аэродромная сеть Военно-воздушных сил в Сибирском и Дальневосточном регионах, а также ряд аэропортов гражданской авиации России.



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]