01.01.2015   1017   Stimul  

Детям российских военнослужащих в Армении подарили более 5 тысяч подарков

В преддверии Нового года детям военнослужащих российской военной базы в Республике Армения на новогодних утренниках было подарено более 5 тысяч подарков. Данные мероприятия были спланированы и проводились отделом по воспитательной работе воинской части под руководством заместителя командира соединения по работе с личным составом полковника Алексея Полюховича.

В детских садах, школах, клубах воинских частей, Посольстве России в Армении и гражданских организациях в период с 20 по 30 декабря проводились новогодние утренники с участием концертных групп и художественных коллективов.

С офицерским составом воинской части был проведен новогодний праздничный бал с участием молодых лейтенантов —  выпускников 2013-2014 годов. Для военнослужащих, находящихся на сторожевых заставах по несению боевого дежурства в объединенной системе ПВО стран СНГ в отдаленных районах от места дислокации соединения командным составом военной базы доставлены подарки и необходимые запасы продовольствия, дров и медикаментов.

В новогодние дни по домам детей и военнослужащих поздравлять и дарить подарки будут ответственные группы из числа специалистов по работе с личным составом соединения.

Командиры подразделений поздравят в эти дни своих подчиненных, находящихся на лечении в структурном подразделении 1602 военного клинического госпиталя Гюмрийского гарнизона.

В храмах Патриаршего подворья помощником командира военной базы по работе с верующими военнослужащими архимандритом Андреем будут проводиться утренники с подарками для детей, их причащение и крещение желающих вновь прибывших солдат и офицеров.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]