22.05.2012   1165   Stimul  

Бени Ганц встретится с вице-президентом Китая



Атом Ирана в скором времени будет активно обсуждаться на встречи начальника ген. штаба ЦАХАЛа Бени Ганца с высокими командирами армии Китая. Так же во время встречи будут подняты вопросы военного сотрудничества между этими странами, как вещал 21 мая 9-канал.

А вот недавно, зам. председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпин послал приглашение начальнику ген.штаба ЦАХАЛа на визит, который, кстати сперва вообще не был запланирован. Данные о том, на какие темы заместитель председателя КНР хочет пообщаться с Бени Ганцем пока не поступали, вероятно это секретно.

Нач. Цахала улетел в Китай с утра 21-го мая. Прилет был утвержден министром обороны Эхудом Бараком, о нем также были оповещены США. Летом 2011 года министр обороны посещас Китай, что явилось первым посещением КНР Бараком за последнюю 10-ку лет.

Что ж, будем надеяться, что встреча пройдет хорошо и представители государств обсудят самые важные вопросы и решат проблема 21 века - атомную опасность нападения Ирана на Израиль, ведь все мы понимаем, какую мощь сегодня имеет китайская армия, она может на многое повлиять! Ах да, если вам интересны такие ситуации, когда что-то неизвестно.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]