09.11.2011   1737   Stimul  

3000 молодых парней из Ростовской области изъявили желание служить по контракту



Более 3 тыс. молодых людей из Ростовской области изъявили желание проходить военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации.

Учитывая высокие требования, предъявляемые сегодня Министерством обороны к военнослужащим, заключить контракты в результате жесткого отбора смогли лишь треть из них — около 1200 человек. Почти 1000 молодых людей пополнили воинские коллективы Южного военного округа, в том числе Черноморский флот и Каспийскую флотилию — в общей сложности 35 соединений и воинских частей.

Все желающие построить карьеру профессионального военного прошли строгий трехступенчатый отбор. На первом этапе были проверены состояние здоровья, уровень физической подготовленности, протестированы морально-деловые качества и изучены характеристики в отделах военного комиссариата по месту жительства. Затем — проверка и оценка их возможностей и способностей уже на сборном пункте Ростовской области, а заключительные тестирования проводили представители воинских частей.

В числе обязательных требований, предъявляемых к потенциальным военнослужащим-контрактникам: пройденная служба по призыву, крепкое здоровье, физическая подготовленность, образование не ниже среднего, отсутствие судимостей, а также положительные характеристики с мест службы, учебы и работы.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]